1st-Original.Ru

1st-original.ru - магазин элитной парфюмерии и уходовой косметики для волос и кожи как для женщин так и для мужчин. 1st-original.ru - это более 80 брендов-производителей с мировым именем. Каждому покупателю за заказ магазин дарит щедрые подарки, а чтобы клиент не беспокоился по поводу оригинальности парфюма, разрешается вскрыть упаковку и аккуратно проверить аромат. Все это говорит о высоком качестве товаров и желании завоевать доверие каждого покупателя. Кроме этого магазин дает три дня, чтоб получить полную уверенность в подлинности аромата, в случае несоответствия - товар можно легко вернуть.
Отзывов: 8 Средняя оценка: 4,50
Подробнее
Отзывы
Отличный магазин!
Оценка: 5

После оформления заказа через сайт менеджер перезвонила в течении нескольких минут, уточнила все нюансы по оплате, доставке и уже через день я получила свой заказ. Купила сразу два флакона: Escentric 01 от Escentric Molecules и Guerlain Vetiver Extreme, было приятным сюрпризом что при покупке двух единиц делают скидку. Ароматы оба понравились, стойкие, особенно впечатлил аромат от Герлен, одновременно цитрусовый, древесный, пряный, производит впечатление запаха солидного, дорогого, для взрослых мужчин.

2019.03.18 в 19:14 написал:
Все супер
Оценка: 5

Взяла свой любимый тинт от Oops и матовую помаду Киссхолик корейскую. Но надо знать как он выглядит на губах потомуу что картинок нет на сайте. А так все отлично, видно что не с алика) Пользуюсь ими через день, могу сказать что тинт реально очень удобная штука, на весь день нормально хватает цвета) но я вечером перед прогулкой немного ещё подкрашиваю, губы не отвалились))) Купила на этом сайте, потому что дешевле всего (из оригинальной конечно продукции, алийскую подделку можно и за 100 рублей найти). Короче, рекомендую и сайт и помады

2019.01.24 в 17:04 написал:
Оригинальные парфюмы
Оценка: 5

В интернет-магазине "1st-Original" частенько заказываю ароматы. Мне нравится, что магазин предлагает большой выбор парфюмов различной ценовой категории. Разделение парфюмерии идет по категориям: хиты/новинки/наборы/миниатюры/распродажи. Вся продукция на сайте оригинальная, подделок нет.
Магазин предлагает клиентам 3 варианты доставки. При заказе от 1500 рублей, доставка курьером бесплатная. Оплачиваю только в случае, если меня все устраивает.
Также можно заказать экспресс-доставку. Стоимость 200-300 рублей. А также есть возможность забрать свой заказ самостоятельно. Оплатить заказ можно наличными или безналичным платежом. Нравится, что магазин дает 3 дня на проверку качества парфюма, его стойкости и т. д. Если есть к заказу обоснованные претензии, его можно вернуть и получить свои деньги обратно.

2017.05.25 в 13:02 написал:
Отлично консультируют
Оценка: 5

очень хороший сервис. К аромату претензий нет (покупала дорогую, не сильно раскрученную нишу в тестере). Можно перед покупкой уточнить какие-то детали по аромату/флакону, мне они исправно и оперативно отвечали на мейл.
Я долго обсуждала как раз по мейлу свою покупку с менеджером, помогла мне выбрать (это уже когда второй раз заказывала на подарок сестре, у нее вкус не стандартный, обычным шанелем или диором от нее не отделаешься, а то что ей менеджер присоветовала ей очень понравилось, так что ура).

2017.03.22 в 15:10 написал:
Пока все положительно
Оценка: 5

Заказываю тут не так часто, но все же заказываю. Самых больших плюса у магазина два: первый - это что действительно продают оригиналы, не подделки, а второе - это ассортимент. Выбор действительно огромный, есть и нишевая косметика, и простой парфюм. По ценам часто бывают скидки и акции, так что можно и сэкономить. Заказываю с доставкой курьером, курьер иногда приходил без предварительного звонка, для меня это не катастрофа, т. к. я молодая мамочка и все равно почти всегда дома. Подытожив, скажу, что магазин нормальный, даже достойный, и если мне требуется хороший парфюм, делаю заказ именно тут.

2017.02.09 в 13:55 написал:
Продают поддельный парфюм
Оценка: 3

Шесть с половиной тысяч выброшено на ветер. Может это я так наивна, что поверила в оригинальность продукции. Конечно, можно было бы догадаться, что настоящий парфюм столько стоить не может.
Заказывала Нарциссо Родригес 100 мл. Когда курьер принес мою коробку, я ее бегло осмотрела. На вид заводская запайка, все целое. Потом уже, когда курьер ушел я их досконально рассмотрела. Пленка натянута и запаяно криво. Кто бы что ни говорил - у оригинального парфюма такого быть не может. Даже проверила в интернете код - не совпал...( Парфюм протестировала - держится дольше обычного ширпотреба из перехода. Но явно не столько времени, сколько должен оригинал. Аромат есть, но он не раскрывается. Нет этого неповторимого шлейфа (я уже покупала оригинал, знаю). Обидно очень. Судя по всему - это очень хорошая подделка. Высокого качества. Возвращать не буду. Думаю, что если магазин существует и функционирует - то это не просто так. Вероятно на них уже поступали жалобы, но магазин по-прежнему работает.
По-любому там есть насчет этой ситуации небольшой пунктик мелким шрифтом в договоре, который оп традиции никто не читает...

2016.08.06 в 16:09 написал:
Недоглядела
Оценка: 4

Несколько раз делала покупки. Мне понравился и сам товар, и слаженная работа сотрудников. В последний раз выбрала две туалетных воды, одну для себя, а другую в подарок. Оформила покупку. Менеджер перезванивал, уточнял правильность. Перед доставкой звонили. Служба доставки все быстро привезла. Я забрала коробочку, по привычке быстро расписалась и отпустила курьера. Надо проверять товар вместе с ним. Hugo Boss 90 мл была без целлофановой упаковки. Такое точно не подаришь. Возвращать не стала, но в следующий раз буду умнее

2016.08.06 в 06:29 написал:
Заказываю не часто
Оценка: 4

Магазин на четверку, с обслуживанием у них явные проблемы, но это окупается ассортиментом, к примеру только тут могу купить нежно мной любимые ароматы Иссе Мияки, причем линейка настолько широка, что просто не знаешь что выбрать, перепробовала уже все и нашла любимчиков. От пробника и туалетной воды до настоящих духов в 15 мл. Доставляют долго, просто выводят из себя. Зная такую особенно магазина сразу заказываю несколько флаконов духов, чтоб на год вперед хватило. Приходится звонить по пять-шесть раз, прежде чем мне привезут мои духи и это при том, что предоплата 100%, лишь за редким исключением оплачиваю курьеру. При этом выслушиваю очень много негатива, операторы-консультанты вечно недовольные и ссылаются на то, что на сайте все написано черным по белому и какие еще могут быть вопросы. В общем звоню каждый раз с содроганием и ни разу не слышала извинений за хамство. Хоть курьеры адекватные ребята, говорят, что у них на весь магазин всего 5 курьеров работают, поэтому такие задержки, а начальник штат не спешит расширять. Продукция мне нравится, духи оригинальные, есть много уходовой косметики, но вот обслуживание - это что-то ужасное. Ставлю 4 с большой натяжкой.

2016.04.12 в 20:03 написал:
^ Наверх