facc

Штампы — Быстрая доставка по всей России. Отзывы реальных покупателей, фото, характеристики, рассрочка и скидки в интернет-магазине OZON.


Россия  

Все как всегда. Зашла в раздел с китайскими товарами, просто посмотреть. В итоге, в корзине тапки, комплект носков, рюкзак и опрыскиватель для растений. Сразу понадобилось все и сразу и тем более все это стоит очень дешево. Я, короче, как обычно, а муж опять ругаться будет. Хотя какая разница, если действительно выгодно...

2024.07.15 в 14:59 написал: Светлана
Отзывов: 189
Средняя оценка: 2,01
Оставить отзыв

Россия  

В этом году невыносимо жарко. Заказал наконец-то сплит-систему на Васко. Выбрал недорогую, около 20 тысяч. Начал искать установку. Ничего дешевле не нашел, как заказать тут же купон на Васко. В итоге, привезли кондиционер через 2 дня, а установщик только через неделю смог приехать, каждый день забитый работой. Надо было ставить весной. Сам виноват, но имейте ввиду, если хотите быстро.

2024.07.14 в 15:19 написал: Рома Коновал
Отзывов: 256
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Россия  

Очень плохой магазин. Не положили в комплект пульт, еще и оправдываются. Нет бы помочь решить этот вопрос. Брал с Озона. Обещанная доставка - две недели. Пришлось ждать три. Ребенок расстроился, да и самому как-то обидно. Вроде дешевая игрушка, а хлопот, чтобы возвратить с Озона, семь кругов ада. Не рекомендую брать у них, чтобы потом себе локти не кусать.

2024.07.11 в 20:21 написал: BuBlik
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,12
Оставить отзыв

Россия  

Доставляют заказы довольно быстро. Сколько раз пользовалась данным ИМ, ни разу не подводили сроками доставки. Если надо быстро, то однозначно сюда. Что мы тут только не закупали... И удобрения для огорода, и игрушки для животных, и канцелярию для дома. Все и сразу. Претензий пока не возникало. Качество полностью устраивает. Однозначно можно поставить пять!

2024.07.11 в 13:52 написал: Карина
Отзывов: 117
Средняя оценка: 4,30
Оставить отзыв

Россия  

Всегда удивлял Ситилинк быстрым появлением новинок техники. Сын попросил на день рождения PS Portal консоль, в Ситилинк быстро её обнаружил и заказал. За покупку начислили много бонусов. Планируем потом покупать новый телевизор. Так что в долгий ящик откладывать не будем с такими скидками и бонусами. Сын был очень рад.

2024.07.10 в 10:49 написал: Егоров Виктор
Отзывов: 41
Средняя оценка: 4,02
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Меня (RoyalShop4ik) забанили за то, что я продавал "запрещённый товар" хотя в правилах не было пункта про данный товар. Администратор отвечает раз в день и то в час ночи обычно. Администратор говорит, что, мол, есть правила, которые мы не пишем вам, просто модераторы говорят о них. Мне модератор делал до этого замечание по этому товару. Я тогда заглянул в правила, не нашёл ничего подобного и спросил у модератора про пункт правил. Модератор просто проигнорил. И теперь мне этот администратор пишет, что мой аккаунт с 170 отзывами забанен безвозвратно. Хотя это все из-за лени модератора ответить или из-за тех, кто поленился ...

2024.07.08 в 15:57 написал: Petr Semenov
Отзывов: 1133
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв

Россия  

Давно хотела приобрести домик для котов, так как моя кошка любитель спрятаться в какое-то укромное место. Решила, пусть у моего питомца будет свое собственное место. Но цены в местных магазинах кусались. В итоге нашла в Петшопе целый комплекс-когтеточку, достаточно внушительный по размерам, по приятной цене. Моя кошка оценила, резвится там каждый день, теперь у нее есть место для игр и сна. Также здесь же часто заказываю корма-холистики, так как у моей кошечки чувствительное пищеварение. Доставку обычно не задерживают, все вовремя.

2024.07.07 в 00:34 написал: Ника Баринова
Отзывов: 106
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Россия  

Мой любимый онлайн-магазин мебели. Первый опыт был, когда обставляли спальню. Теперь частенько покупаем что-нибудь новенькое для интерьера. Кресла, диванчики, тумбочки и так далее. Магазином очень доволен. Крайне широкий спектр изделий всех видов и дизайнов. Цены хорошие, и качество очень нравится. Приятный запах, что очень важно. Быстро оформляют заказ. Хорошие рекомендации и помощь.

2024.07.05 в 14:56 написал: Алексей Давыдов
Отзывов: 131
Средняя оценка: 3,40
Оставить отзыв

Россия  

Компания Леомакс занимается тем, что "разводит" пенсионеров на ненужные товары. Менеджеры без стыда и совести "впаривают" старым людям бесполезные товары по завышенным ценам.
Занимаются телефонным обзвоном с разных телефонных номеров.
Категорически не рекомендую покупать товары в Леомакс.
Завышенные цены, странное качество и навязчивый сервис!

2024.07.03 в 13:04 написал: Светлана Светлана
Отзывов: 392
Средняя оценка: 3,12
Оставить отзыв

Россия  

Всегда успеваю сюда заскочить по дороге домой. Времени на покупку много не трачу, потому что практически все с сайта есть в магазине. Остается только подержать в руках и прикинуть перед покупкой. Консультанты никогда не навязываются, но всегда готовы помочь. Нет такого, чтобы тебе впаривали что-то подороже. Много оригиналов брендов, которые в нашем городе просто нигде больше не продаются. Ну и отдельно отмечу программу лояльности. Помогает купить хорошие вещи дешевле, чем в других магазинах.

2024.07.01 в 21:26 написал: Елизавета Назарова
Отзывов: 90
Средняя оценка: 4,41
Оставить отзыв

Россия  

Соседка посоветовала заказать мебель именно в этом магазине. И не пожалели о своем выборе этого магазина. Заказывали детскую, два шкафа-купе, прихожую. Выбор мебели и качество ее на высоте, а больше всего мне понравились цены. Во многих других магазинах мебель дороже. Спасибо вам огромное! Будем рекомендовать вас всем знакомым.

2024.06.28 в 13:30 написал: Мая С.
Отзывов: 36
Средняя оценка: 4,11
Оставить отзыв

Россия  

Отличный был онлайн-магазин KupiVip, все знакомые, кто там покупал вещи, всегда положительные отзывы оставляли, то есть хорошо отзывались. И по качеству товаров, и по качеству оказываемой услуги. Жаль, что я толком не успела воспользоваться, буквально пару раз оформила заказ, он быстро закрылся...

2024.06.26 в 13:15 написал: Виктория
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,42
Оставить отзыв

Россия  

Сделал заказ через приложение на смартфоне, оплатил подарочным сертификатом и переводом, после оформления звонит мне "суперманагер" и говорит, что нужно отменить заказ, так как у них все пошло по одному месту и заказ необходимо сделать через ПК. В итоге, спустя неделю, нет возврата денежных средств на сертификат и на карту.

2024.06.24 в 14:02 написал: Сергей
Отзывов: 39
Средняя оценка: 2,85
Оставить отзыв

Посредники США  

После получения 11 посылок с «помощью» сервиса Pochtoy решила оставить отзыв о них и распрощаться с ними. Клиентоориентированность отсутствует напрочь. По принципу «мы найдем еще таких лошар». Прошу прощения за слэнг, но иначе никак. Рекламируют доставку из магазина IHerb за 10 долларов кг, но при взвешивании на складе 2 пачек чая (вес указан на упаковке) 900 граммов и упаковки в целлофан у них получается 1 кг 050 граммов. Соответственно не подходит под условия и нужно заплатить уже не десять долларов, а 39 долларов, так как выбран один из трех предложенных способов доставки и как раз эта доставка (по итогу) оказывается ...

2024.06.24 в 13:24 написал: Литвинова
Отзывов: 24
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв

Посредники США  

Пользуюсь услугами этой компании с марта 2015. За все это время каких-либо серьезных «косяков» не было. Было несколько небольших шероховатостей, но, в основном, в самом начале сотрудничества и связанных с моей «неопытностью». В остальном, все быстро и четко!
Доставка последней посылки ( LP2203357 ) — просто, «вау»!
Она «прилетела» в Москву из США за 12 дней! И это при нынешних проблемах с логистикой.
Я очень доволен работой этой службы! Огромное спасибо всем сотрудникам LiteMF! Лучшее соотношение "цена/качество"!

2024.06.21 в 02:50 написал: Рустэм
Отзывов: 158
Средняя оценка: 3,95
Оставить отзыв

Китай  

14 апреля оформила заказ. Жила обещаниями о дате получения, но 14 июня информация о заказе и сам заказ исчезли и нигде ничего не могу найти. Хочу узнать, где мой заказ и почему нет никакой информации о том, что я заказала. Это просто беспредел какой-то. Я хочу, чтобы мне хотя бы вернули деньги, несмотря на то, что я ждала заказ три месяца. Теперь, наверное, поняла, как вы выживаете при такой доставке заказов. Вероятно, они идут "пешком" или финансы остаются у вас без отправки заказа.

2024.06.20 в 14:26 написал: Нина П
Отзывов: 150
Средняя оценка: 1,97
Оставить отзыв

Россия  

Дочери подростку обновляли комнату, обновили заодно и рабочую зону. Приобрели мебель в Ангстрем. Выбирали долго и всей семьёй. Очень понравилось несколько вариантов, но остановились на Нордвик. Он прям запал в душу и дочери очень понравился. Взяли! Очень современно, красиво и качественно! В установке проблем не было.

2024.06.16 в 19:36 написал: Алина Медведева
Отзывов: 85
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Китай  

Заказал всё по одной цене. Оплатил. Через дня три заказ исчез вместе с деньгами. Обратная связь не работает. У меня изменился номер телефона. Пишу в поддержку, номер не меняют. Оплаченные заказы приходят, коды мне не приходят, получить не могу. Не работайте с этим магазином, ничего там не заказывайте, потеряете время и деньги.

2024.06.04 в 04:30 написал: Николай Киляков
Отзывов: 61
Средняя оценка: 2,66
Оставить отзыв

Украина  

Заказал тонометр матери. Пришел, оплатил, принес домой, а он оказался не тот, дешевый на порядок, вернул буквально сразу. Жду денег на возврат. Чувствую, что долго ждать придется. Короче, есть более ответственные продавцы, которые берегут и честь фирмы, и покупателя. И уже не первый раз, то с задержкой. Сестре на день рождения часы заказал. День рождения прошел, а они только привезли. Короче, испорченный праздник вышел, не в срок. В новой почте такого нет. Они клиента берегут.

2024.06.03 в 19:28 написал: Кармалита
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Россия  

Нашла шикарный брючный костюм на торжество. Кучу сайтов перелопатила, не могла ничего найти, а тут коллега порекомендовала на Шоппинг Лайф посмотреть ассортимент. Мне магазин понравился, много европейских брендов хорошего качества. Выбор, кстати, очень достойный: от базовых вещей по типу джинс и рубашек до вполне нарядных юбочек. Костюм на мне сел хорошо, качество, как и писали, высокое, да и вещи прямо как на картинке.

2024.05.28 в 12:44 написал: Полина
Отзывов: 106
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Россия  

Ходить каждую неделю-две в барбершоп накладно. В целях экономии средств решил купить триммер для бороды. Смотрел много в каких местах, но тот, что мне понравился, заказал с Мегамаркета. Доставили быстро. Кстати говоря, если бы не возможность оплатить покупку бонусами Спасибо, мне бы на него не хватило денег.

2024.05.26 в 11:50 написал: Николай Окунев
Отзывов: 101
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Россия  

Сделала заказ. Пришло оповещение, что заказ принят в работу. Через неделю пришло оповещение: "Оцените уровень сервиса в вашей аптеке". То есть получалось, что заказ у меня на руках уже. Хотя я ничего не получила. 3 дня хождения в аптеку, переписки с менеджером (утверждал, что заказ в аптеке) ничего не дали. Заказа не было. И отвечать Аптека.ру на мои запросы перестала. Удивило. Такого ни с одной онлайн аптекой не было. Потеряла время. Заказала в другой аптеке. Там как всегда всё чётко и быстро. За последний заказ отметка - 1.

2024.05.24 в 08:53 написал: Реброва Лариса
Отзывов: 24
Средняя оценка: 2,04
Оставить отзыв

Россия  

Заказываю тут продукты питания, косметику, товары для дома. Цены более низкие, чем в розничных магазинах. Огромный выбор канцелярии. Можно собрать детей к школе. Заказ можно оформить на сайте или через приложение. И так, и так удобно. Сервис очень хороший. Заказ быстро собирается и на следующий день готов к выдаче.

2024.05.23 в 20:51 написал: Алиса Лапина
Отзывов: 195
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Россия  

Ужасный сервис и отношение менеджеров к клиенту! Продают подделку по цене оригинала. Сервис рассчитан на лохов, которые не разбираются в том, как должен выглядеть оригинал. Никакой помощи в подборе размера. А если вас в итоге не устроит товар, вы останетесь крайним. Хорошо, если деньги вернут и не пошлют.

2024.05.17 в 21:33 написал: Анжелика
Отзывов: 26
Средняя оценка: 3,62
Оставить отзыв

Россия  

Заказала 30.04.2024 сплит-систему, оплатила, т.к. доставка только по предоплате. Магазин отменил заказ 08.09.2024 с формулировкой "из-за технического сбоя". В службе поддержки сказали, что товар закончился. Чтобы осуществить возврат средств, нужно подать заявку. Срок рассмотрения заявки до 10 рабочих дней. Сейчас праздники. Рассматривать они могут до 23.05.24. Это 3 недели с момента заказа товара, которого нет в наличии. На товар была акция. Думаю, что таких как я было немало.

2024.05.09 в 11:30 написал: Татьяна
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,13
Оставить отзыв
^ Наверх