Россия  

Я очень доволен покупкой бытовой техники в этом интернет-магазине. Все товары, которые я приобрел, оказались надежными и качественными. Холодильник, стиральная машина и пылесос работают отлично и не вызывают никаких проблем. Я ценю отличное качество продукции и быструю доставку. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежную бытовую технику для своего дома!

2023.10.26 в 21:16 написал: Женя
Отзывов: 48
Средняя оценка: 4,48
Оставить отзыв

Россия  

Я хоть и не любительница заказывать ювелирные украшения через интернет, но подруга посоветовала сайт посмотреть этого магазина, и я прям влюбилась в один кулончик. Правда, есть большой плюс. Можно заказать не доставку на дом, а зарезервировать в магазине и придя уже посмотреть "в живую" на то, что выбрал. Так и поступила. Пришла за своим кулончиком, а в итоге еще купила мужу часы, которые ему очень понравились. Цены в магазине разные, можно найти украшения, часы со скидкой. С неплохой, кстати, скидкой.

2023.10.25 в 14:02 написал: Ирина Порожняк
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Россия  

Много слышала, немало хорошего, но привычнее было покупать книги, щупая странички и глазея вживую на обложку... Появилась потребность заказать большой объем литературы, которую в городе сложно найти... И тут мне снова посоветовали и напомнили про "чудо сервис и лучший в мире" интернет-магазин "Лабиринт". Ну ок, на свой страх и риск заказала с полной предоплатой 30 книг (не люблю быть в долгу, поэтому заказ оплатила сразу в полном объеме). Неделя ожидания. Уведомление в 15:42 - "заказ в пункте выдачи", уведомление в 16:32 - "заказ аннулирован магазином". Что, простите? - Алле, это служба доставки!? У меня непонятки. -Что непонятно, лось? Мы заказ доставили ...

2023.10.24 в 18:03 написал: Виктория Ходорович
Отзывов: 15
Средняя оценка: 3,67
Оставить отзыв

Россия  

За последние месяцы стали отвратительно работать. Курьеры хотят - приезжают, не хотят - отменяют доставки. Бывает, по ночам названивают. Операторы сутками не отвечают. Сами отменяют заказы, уменьшают процент скидок. Ну а то, что привозят подделки из позиций премиум - это уже не впервые. Ужасный сервис, хамское отношение.

2023.10.22 в 11:37 написал: Наталья
Отзывов: 34
Средняя оценка: 3,09
Оставить отзыв

Россия  

В сентябре искала морозильную камеру Бирюса 14 в Империи Техно. Цены ниже, чем в других магазинах. Заказала на сайте магазина. Менеджер отзвонился быстро. Уточнили состав заказа, адрес, день и время доставки. Привезли вовремя. Курьер отзвонился за 1 час до приезда. Морозильную камеру осмотрела сразу. Товар новый, в заводской упаковке, документы в порядке. Был вопрос по гарантии, написала в ОКК. Все выяснили и объяснили. Гарантия 3 года от завода. Пользуюсь 1,5 месяца. Все работает. Спасибо сотрудникам Империи Техно за качественный товар.

2023.10.20 в 18:37 написал: Елена Смирнова
Отзывов: 14
Средняя оценка: 3,14
Оставить отзыв

Россия  

Перед школой купил у них кроссовки Asics Gel Kayano для ребенка. Перед покупкой позвонили, сказали, что это качественная реплика. Но... Сыну 15 лет, занимается легкой атлетикой. Так вот, через первый месяц начали отслаиваться накладки на подошве, а спустя еще две недели наполовину оторвалась подошва со стороны пятки. Не рекомендую у них брать.

2023.10.19 в 14:25 написал: Александр
Отзывов: 57
Средняя оценка: 4,39
Оставить отзыв

Россия  

Ужасная организация, которая поддерживает недобросовестных продавцов. Если всё же вам пришлось заказать товар у них, особенно это касается любой техники, то проверяйте сразу прям на стройке. Потому что, если вы проверите дома и товар будет не тот или в ужасном состоянии, то вы автоматически попадете на деньги! Заявку на возврат не одобрят, деньги не вернут!

2023.10.14 в 23:47 написал: Елена
Отзывов: 137
Средняя оценка: 1,85
Оставить отзыв

Россия  

Полгода назад покупала здесь мебель для спальни. Служит нормально, до сих пор выглядит как новая. Теперь вот взяла компьютерное геймерское кресло Zombie Driver для сына-подростка. Доставили через пару дней. Комплектация полная. Кресло удобное и качественное. Сын доволен. По цене вышло выгодно. Попросила списать начисленные бонусы.

2023.10.14 в 22:00 написал: Юлия Алексеева
Отзывов: 85
Средняя оценка: 4,08
Оставить отзыв

Россия  

Заказала печь, оформила на сайте, выбрала интервал доставки с 18 до 23. Утром в 10 мне начал звонить курьер (я на работе занята без возможности ответить на звонок). В 11 он приехал с печью по адресу доставки (это он мне написал в Ватсап). На мое сообщение о том, что доставка с 18 часов у меня, он ничего не ответил и просто отменил мой заказ. Я написала жалобу на сайте 123.ru. И мне пришел ответ от магазина, что "курьеру так было удобней". Я ***... Ну, раз курьеру удобней, то пусть он у вас и покупает. Не связывайтесь с этой конторой или ...

2023.10.12 в 19:32 написал: Оксана Анатольевна Фролова
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,30
Оставить отзыв

Россия  

Первый раз купила духи в интернете. Здесь нельзя понюхать и разглядеть упаковку, поэтому волновалась насчет качества. Но, оказывается, зря. Риск - дело благородное. Заказала маленький бутылек хваленных подружкой восточных духов Attar Collection Musk Kashmir в магазине Randewoo и получила настоящие клевые духи! А еще и балы за покупки полагаются)! Супер!

2023.10.12 в 17:27 написал: Анастасия Вишневская
Отзывов: 44
Средняя оценка: 4,32
Оставить отзыв

Россия  

Осенние саженцы здоровые, с хорошей корневой системой. Однолетки, в том числе и плодовые деревья. Теплолюбивые, пришли в горшочках, ЗКС. Остальные свежие, вынуты из земли, корешочки подрезаны, срезы чистые, свежие. Обернуты в сфагнум. Посылка из тридцати единиц весит не очень много, так как мох легкий. Я довольна, а дальше весна покажет.

2023.10.11 в 18:33 написал: Елена Самошина
Отзывов: 54
Средняя оценка: 2,87
Оставить отзыв

Россия  

Отвратительный интернет-магазин! Сделали заказ дочери на день рождения со 100% предоплатой более 100 тысяч рублей. Заказали доставку курьером. В назначенное время заказ не был доставлен! При обращении в магазин никто из сотрудников вразумительного ответа дать не смог. В итоге, с боем перенесли доставку на следующий день. В назначенное время опять нет заказа! Время опять перенесли! По какой причине, ответа не получено! Специалисты абсолютно некомпетентны! Такого отношения к клиентам еще поискать! Никому не советую связываться с этой конторой!

2023.10.02 в 15:21 написал: Шелтунова Евгения
Отзывов: 24
Средняя оценка: 4,17
Оставить отзыв

США  

Муж лечит остеоартроз в лучшей клинике города. Врач ему порекомендовал препарат гиалуроновой кислоты Флексотрон Форте. Курс может быть разным один\два\три укола, как врач пропишет после обследования. Но у мужа эффект появился сразу почти, нет скованности, а главное болей, которые доставляли главный дискомфорт.

2023.10.02 в 13:44 написал: Люблю_ Мишу
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Россия  

Заказывал в магазине б.у. дисплей для Honor 8c. При визуальном осмотре в магазине ничего плохого не увидел, привёз домой, подключил к телефону, увидел темное пятно и полосы по экрану. На следующий день поехал его обменять, в обмене отказали из-за механического повреждения, как будто я его брал для того, чтобы повредить и сдать обратно. Стекло целое, обратная сторона тоже, не ронял. Пришлось купить другой дисплей, скинули 200 рублей на покупку. Больше в этот магазин ни ногой!

2023.10.01 в 09:54 написал: Сергей Котёнов
Отзывов: 16
Средняя оценка: 2,44
Оставить отзыв

Россия  

Что я только не перепробовала от боли в коленях.... Но, по моему мнению, самым эффективным препаратом является Флексотрон Кросс. На лечение необходим всего один укол. Мне его сделали по рекомендации врача. Это гиалуроновая кислота, которая вводится в коленный сустав. Через пару дней после укола боль полностью прошла, я чувствую себя великолепно, могу выйти на улицу, на длительную прогулку и не испытывать боль. Как долго я об этом мечтала! Рекомендую данный препарат.


2023.09.29 в 15:24 написал: Полина Евгеньевна
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,55
Оставить отзыв

Россия  

Качество изделий отвратительное, сплошная синтетика с кривыми швами и торчащими нитками. Размеры не совпадают: заявленный, к примеру, 50-й размер может оказаться как 46, так и 56.
Больших размеров нет.
Качество печати - на тройку. Не соблюдается цветопередача, размытое изображение.
Сроки доставки не соблюдаются.

2023.09.26 в 13:59 написал: АА
Отзывов: 36
Средняя оценка: 4,08
Оставить отзыв

Россия  

Доставка у них с ориентировочными сроками, может быть и месяц, как с Китая, хотя оттуда и за 2 недели доходит, но только не с российского магазина.

Операторы хамы, заявление принимают так, словно мне одолжение делают, что это я наглая хамка, хочу получить свой заказ в заявленные на сайте сроки.

Не заказывайте тут, лучше в ***, там доставка максимум неделя. Пришлось заказать тут, т. к. в *** не было книги в наличии.

2023.09.25 в 16:59 написал: МатильдаЛИ
Отзывов: 29
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Россия  

Заказ 507794 Хочу поделиться с теми, для кого важно, чтобы флакон был в идеальном состоянии. Парфюм доставили с отклеенной наклейкой, которая не клеится при нажатии, первая мысль – что-то не так с ароматом, потому что на наклейке значится важная информация об изготовителе и прочее, имеет ли она отношение к этому флакону, я не знаю. Не хочу гадать, брать в руки клей, хочу наслаждаться покупкой!
Попросила заменить флакон. Обозначили срок 3 дня, потом более поздний, в итоге днем позже сообщили, что менять не будут, потому что сам флакон не поврежден. Решение меня расстроило, клиентоориентированность — 2 балла.

2023.09.13 в 15:26 написал: Ксения Стрельникова
Отзывов: 25
Средняя оценка: 2,56
Оставить отзыв

Россия  

Заказывала поло в подарок. Пришло поло, воротник пришит криво, передней частью вбок до плеча. Плечо на 10см одно больше другого. Качество ткани и шва ужас. Я такого качества пошива еще не встречала. Оформила возврат и отправила по почте, чек на пересылку вложила в пакет. Сначала потеряли у себя посылку, потом вроде перевели деньги, которые еще не пришли. Чек, который отправила на пересылку брака не возместили. Все это длится уже 3 месяца. Потрачено много денег на звонки по телефону, но проблема не решена, деньги за возврат не получены.

2023.09.13 в 09:45 написал: Наталья
Отзывов: 14
Средняя оценка: 3,43
Оставить отзыв

Япония  

Однозначно мошенники. Оплатила 4 заказа и мой аккаунт заморозили. Предлагают оплатить заказ на 90 000, потом, якобы, дадут вернуть деньги. Никогда не связывайтесь. Откуда там Сбермегамаркет, непонятно. Сначала давали выводить средства, пока маленькие заказы были, потом все, заказы 16000, 22000, потом вот 90000. Не связывайтесь!

2023.09.12 в 18:05 написал: Сахара Анна Владимировна
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Россия  

Заказывали здесь детскую – полностью комплект мебели в комнату. Проконсультировались с оператором в чате на сайте, и сначала напрягли сроки доставки. В принципе, есть возможность прямо сейчас взять готовое, а тут сказали минимум две недели. Но с мужем посоветовались, решили заказывать здесь, потому что есть уверенность в качестве. В результате, пусть и не супер быстро, но покупкой довольны.

2023.08.30 в 23:31 написал: Анна
Отзывов: 84
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Китай  

Просто ***. Мошенники - аферисты.
Ничего общего с товаром на фото. Запах - ужасный. Служба поддержки денег не возвращает. Начинают морозиться и кормить завтраками. Обувь и футболка сделаны из неизвестного материала - тонкого, вонючего, все настолько пропитано краской, что если согнуть, то будут изломы. Причем рисунок футболки отдаленно похож на то, что на сайте. Не рекомендую. Избегайте этих аферистов.

2023.07.25 в 21:10 написал: Василий Шреков
Отзывов: 16
Средняя оценка: 3,75
Оставить отзыв

Россия  

Для того, чтобы вернуть некачественный товар этим мошенникам обратно, нужно пройти все семь кругов ада, лжи, наплевательского отношения и нарушений УК РФ. Рекомендую только в крайних случаях обращаться в эту лавочку и внимательно, прямо с лупой проверять товар, не отходя от кассы, если вдруг откажут включить для проверки - сразу отказывайтесь от получения, пускай рвут на себе волосы, ваши деньги зато останутся при вас и нервы сохраните.

2023.07.15 в 21:07 написал: дмитрий викторович корнилов
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,36
Оставить отзыв

Китай  

Впечатление отвратительное. Почти каждый раз я имею проблему с оформлением и покупкой. Они снимают деньги со счета и затем пишут, что им нужна верификации моей оплаты, хотя этих денег на счету уже нет. Я посылаю им фотокопию снятых ими денег с моего счета, но они её не принимают и товар не высылают. Вот уже неделя прошла, а товар не выслан. Я могу отменить заказ или сами они делают возврат информируя меня, что оплата не прошла верификацию. Очень странная платформа для покупок. Заманивают дешевизной товара и зачем-то берут деньги, не высылая товар.

2023.07.15 в 14:22 написал: Алекс Бен
Отзывов: 37
Средняя оценка: 3,27
Оставить отзыв

Посредники США  

Жаль, что оценку минус 10 нельзя поставить. Это более соответствовало мнению большинства. А те чудики, которые хвалят эту помойку... так это просто способ заработка. Им плевать, что люди поведутся на их положительный отзыв и потеряют деньги, связавшись с конторой кидал. Так что, люди, будьте бдительны. Положительные отзывы проплачены. Почитайте в интернете статьи о том, как заработать на отзывах. Эти сайты-отзовики за счет таких работников в основном и существуют. Помните, что Shopozz.ru - это развод. Я потерял несколько тысяч всего, но люди теряют десятки тысяч, заказывая какую-нибудь электронику. Впрочем, покупайте, если денег девать некуда...

2023.07.10 в 23:20 написал: strannik123
Отзывов: 30
Средняя оценка: 4,27
Оставить отзыв
^ Наверх