PetShop.ru

Адрес сайта: http://petshop.ru

Команда сайта Petshop.ru - это молодые и энергичные сотрудники, которые неравнодушны к своей работе и всегда повышают качественный уровень своей работы. Этот интернет-магазин товаров для животных, являясь самым крупным в России, постоянно оттачивает свой сервис, чтобы каждый покупатель получил максимум положительных впечатлений при оформлении и получении заказа. Магазин ценит время своего клиента, поэтому процесс оформления покупки не займёт и 5 минут - и в этом им помогают хорошо обученные операторы. Превыше всего для магазина - желание клиента!
Отзывов: 92 Средняя оценка: 4,68
Подробнее
facc

Лучшие изотоники — Быстрая доставка по всей России. Отзывы реальных покупателей, фото, характеристики, рассрочка и скидки в интернет-магазине OZON.

Видео
Отзывы
Удобный магазин, в котором можно найти абсолютно всё!
Оценка: 5

Регулярно делаем покупки через сайт. Очень удобно и быстро. В каталоге можно найти все необходимое. Покупаем кошкам специализированный корм, который сложно найти в городе. К счастью, он всегда есть в наличии в PetShop. Отдельно хочется отметить выгодные предложения и скидки, а также быструю доставку.

2024.03.21 в 12:31 написал:
Устроило все - цена, ассортимент, доставка
Оценка: 5

Сайт PetShop посетил впервые и, в принципе, остался доволен. Сделал заказ на корм для своего дога и остался доволен. Доступная цена плюс мешок корма, который доставили курьером. Это, поверьте мне, немало. Не всегда есть возможность унести такую покупку в руках, не имея своей машины. Думаю, буду возвращаться сюда не раз за покупками. Понравилась и работа магазина, и широкий ассортимент с ценами. Спасибо вам.

2024.03.15 в 14:37 написал:
Все понравилось
Оценка: 5

Сайт PetShop рекомендовала коллега: она уже несколько лет только там покупает корма для своего французского бульдога. Я попробовала сделать заказ и осталась в восторге. От ассортимента глаза разбегаются. Цены на любой бюджет! Заказала корм для своего Арчика, еще и приюту для собак заодно немного помогла. Думаю, в PetShop вернусь еще не раз.

2024.02.28 в 16:46 написал:
Спасибо за сотрудничество
Оценка: 5

У меня небольшой зоомагазин, и именно здесь я заказываю товары для прилавка. Большой ассортимент, всегда есть в наличии. Доставка быстрая и удобная, можно выбрать время на выбор! Самое приятное - это бонусы и акции для постоянных клиентов. Всегда попадаю на них. Корма все качественные, уходовые средства тоже. Спасибо, Петшоп! Я с вами!

2024.02.25 в 13:00 написал:
Спасибо от постоянного клиента
Оценка: 5

Уже пару лет заказываю корм в Петшоп! Доставка работает как часы. За два года ни разу не подвела и не опоздала. Обычно даже раньше указанного времени привозят. Еще приятно, что здесь бывает много акций и бонусов, дополнительная выгода для меня. Еще мне нравится, что здесь не только корм, но и средства для ухода. Я их тоже беру! Мерси!

2024.02.25 в 09:22 написал:
Магазин с большим ассортиментом
Оценка: 5

Отличный магазин. Всегда большой выбор кормов для животных. Удобно, что в Petshop есть доставка и самовывоз. Стоимость доставки очень невысокая, поэтому часто ею пользуюсь. Когда бываю в розничном магазине, всегда большой выбор, можно получить консультацию. Персонал рассказывает о наличии товара с удовольствием.

2024.02.20 в 10:09 написал:
Большой выбор кормов, быстрая доставка, понравилось обслуживание
Оценка: 5

Раньше закупались в "4 лапах", но нужного корма там не оказалось и я набрела в Яндексе на сайт магазина Petshop. Сайт поразил удобностью, здесь много полезного. В магазине большой выбор кормов: от сухих, холистиков, до влажных. Полно всяких сопутствующих товаров для животных. Я заказала большой 10 кг. пакет беззернового корма для взрослых собак с мясом дикого кабана и получила очень выгодную скидку. Есть скидки и на автозаказ до 30% и др. Очень быстрая доставка в удобное время. Обслуживанием довольна!

2024.02.09 в 10:28 написал:
Очень хороший магазин, где можно найти все для животных
Оценка: 5

Магазин отличный! Когда у нас внезапно появился котенок, я растерялась, не знала, что необходимо. Хорошо, что есть PetShop. На сайте магазина есть отдельный раздел «Для котят». Очень удобно, что товары распределены по разделам. Цены дешевле, чем в другом популярном магазине. Заказы приезжают вовремя, сборка на высоте, по срокам тоже всегда все ок.

2024.01.29 в 13:39 написал:
Наша палочка-выручалочка
Оценка: 5

Забыла купить корм своей живности, а время было уже позднее. Нашла сайт с доставкой ПэтШоп. Уже с утра пораньше курьер стоял у меня на пороге с доставкой наших лакомств. Сам сайт удобный в использовании, простая навигация, большой ассортимент. Приобрела сразу не только корма, но и средства по уходу. Теперь постоянно оформляю заказы на товары для животных только здесь. Сейчас еще и под скидки наловчилась попадать. Выходит дешевле, чем в зоомагазинах рядом с домом.

2024.01.25 в 16:20 написал:
Хорошие зоотовары по выгодным ценам
Оценка: 5

Магазин с большим ассортиментом! Много кормов, наполнителей. Цены приемлемые. Персонал всегда помогает с выбором. Магазин работает допоздна – удобно заезжать после работы. Часто пользуюсь доставкой – привозят в срок, всё аккуратно упаковано. При подключении автозаказа есть небольшая скидка. Советую!

2024.01.17 в 17:18 написал:
Карина
Оценка: 5

По совету подруги решила купить для своего домашнего любимца игрушки в данном магазине. Пролистав каталог, поняла, что цены не только на них, но и на многие другие зоотовары, в том числе и корм, здесь намного лучше, чем в ближайших зоомагазинах города. Да и выбрать их гораздо проще и удобнее, сидя дома и принимая доставку. Качество лакомств и аксессуаров очень понравилось, как и большой ассортимент, поэтому буду пользоваться услугами PetShop и дальше.

2024.01.09 в 18:13 написал:
Отличный магазин
Оценка: 5

Часто пользуюсь услугами интернет-магазина Petshop. Заказываю большую часть товаров, начиная от игрушек, кормов и лакомств, и заканчивая уходом за их здоровьем. Тем более в магазинах не всегда всё есть, а тут сразу всё в одном месте. По ценам выходит недорого. К тому же часто проводятся акции. Быстрая доставка.

2023.12.22 в 13:10 написал:
Хороший магазин
Оценка: 5

Недавно узнала о магазине Petshop, теперь это лидер в моем арсенале. Огромный ассортимент в интернет-магазине. Для удобства пользования все расставлено по категориям. Заказывала кошачий корм Purina. Доставка произошла быстро. Цены хорошие, часто происходят акции.
Так же в удобстве, без лишних проблем посетила магазин сама. Деликатный персонал. Подобрали лакомства для моего питомца.

2023.12.15 в 10:22 написал:
Большой ассортимент, быстрая доставка
Оценка: 5

Теперь и я постоянный клиент в Petshop. Здесь есть всё необходимое для питомцев: от корма и лакомств до игрушек и аксессуаров. Даже ветеринарные корма имеются по приятной цене - то, что нам как раз таки нужно. Качество товаров на высоте. Не могу не отметить удобство пользования сайтом. Все товары удобно разделены на категории, что позволяет быстро найти то, что нужно. Оформить заказ тоже очень легко. Более того, здесь есть доставка! Очень удобно и экономит моё время. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт в покупках.

2023.12.10 в 22:58 написал:
Отличный магазин
Оценка: 5

Не так давно узнала про магазин PetShop. Теперь я постоянный клиент. В магазине широкий ассортимент кормов, аксессуаров и всего необходимого для питомца. Магазин расположен для меня очень удобно, а иногда я пользуюсь интернет-магазином и заказываю товары на дом. Приятный бонус для покупателей - постоянные скидки и акции.

2023.12.01 в 10:31 написал:
Лучший магазин в городе!
Оценка: 5

Являюсь постоянным покупателем магазина с 2018 года. Моя собака всегда с удовольствием играет игрушками, купленными в этом магазине, любит корм и лакомства. Самые низкие цены по городу и огромный ассортимент товаров. Все заказываем только здесь. Удобно, что можно заказать доставку и не тратить время на поездку до магазина. Сайтом пользоваться удобно, имеется отличная бонусная система. Однозначно рекомендую!

2023.11.29 в 15:49 написал:
Хороший магазин с качественной продукцией и профессиональным обслуживанием.
Оценка: 5

Выбрал магазин из-за отличного качества обслуживания и широкого ассортимента товаров по доступным ценам. В интернет-магазине часто проводятся акции, есть бонусная система и функция автозаказа. Отдельная благодарность за наличие в ассортименте ветпрепаратов, экспресс-доставку которых можно оформить на дом совершенно бесплатно. Рекомендую!

2023.11.22 в 11:06 написал:
Лучший сайт!
Оценка: 5

Постоянный клиент Petshop.ru. Быстрая доставка, широкий выбор кормов, тщательно все упаковывают, доступные цены, гибкая система скидок. Пользуюсь функцией автозаказа и получаю наполнитель для кота и корма ровно день в день. Качество продукции на высоте! Помимо кормов можно купить игрушки и лекарства. Рекомендую всем владельцам пушистиков!

2023.11.17 в 12:05 написал:
Рекомендую доставку
Оценка: 5

Благодарю магазин Петшоп за своевременную доставку еды и аксессуаров пушистикам. Заказывал лакомство для своей болонки, сухой корм и ошейник. Срок годности еды от 15 месяцев. Упаковка отличная. Ничего не просыпалось и не смялось. Менеджер помог с выбором, рассказал о новом корме. Проблем с оплатой тоже не было. Остался очень доволен сервисом.

2023.11.04 в 12:34 написал:
Огорчили
Оценка: 1

Пользовался для всей живности, но она как-то не дозвонилась в рабочее время и сняли все скидки. Не советую. Доставка всегда задерживается. Подтверждение заказов звонит в самое неудобное время, и я, конечно, в этом виноват. Не советую. Как только начнёте пользоваться, то сразу начнут садится на шею. Без вариантов.

2023.10.27 в 23:39 написал:
Прекрасный магазин для пушистиков
Оценка: 5

У моего мопса аллергия буквально на всё, поэтому подобрать корм для нас - настоящее испытание. Буквально месяц назад забежала первый раз в магазин Petshop, вместе с консультантом выбрали корм и лакомства. Ура! Мопсик практически перестал чесаться. Приятно иметь дело с профессионалами. Также очень порадовала возможность оформить заказ на дом. Доставляют быстро.

2023.10.25 в 13:37 написал:
Супер
Оценка: 5

Первый раз посетил Petshop.ru, когда искал специальный корм для своего питбуля, склонного к аллергии. Не только нашел то, что было нужно, но и остался поражен многообразием других товаров. Доставка быстрая, а товары всегда в отличном состоянии. Служба поддержки - настоящие профессионалы, помогли мне выбрать идеальные игрушки и аксессуары, которые учитывают все особенности моего пса.

2023.10.21 в 17:30 написал:
Любимый магазин моей собаки
Оценка: 5

Уже больше года покупаю в этом магазине корма и витамины для своей собаки. Мне здесь нравится все: большой ассортимент качественных кормов и лакомств, доступные цены, вежливые и компетентные продавцы, акции и скидки, а самое главное - возможность заказать доставку на дом, когда нет времени зайти в магазин самому. Рекомендую!

2023.10.18 в 11:15 написал:
Отличный сервис
Оценка: 5

Занимаюсь разведением Курцхаров для охоты, и хотя эта порода неприхотлива к еде, подобрать корм было отнюдь не просто. Ребята молодцы, составили список кормов, помогли выбрать оптимальный по цене и качеству. Как постоянный клиент, я пользуюсь скидками и доставкой, выгода очевидна. Отмечу высокий уровень профессионализма, люди занимаются тем, в чем действительно разбираются.

2023.10.04 в 11:03 написал:
Люблю этот магазин
Оценка: 5

Не первый раз посещаю данный магазин. Очень нравится обслуживание, персонал всегда придет на помощь и расскажет всю нужную информацию. Удобное расположение магазина, не нужно искать его где-то по закоулкам. Безумно радует их бонусная программа, что заставляет совершать покупки выгоднее, чем обычно. Всегда большое разнообразие разных акций! Когда нет времени посетить магазин, можно спокойно заказать товар на дом. Хорошее соотношение цены и качества.

2023.09.29 в 10:58 написал:
Очень понравился магазин!
Оценка: 5

Мне нравится, как работает магазин Петшоп. Цены – одни из самых дешёвых, доставка - вовремя (не нужно тратить время на поход в магазин). Понравилась возможность консультации онлайн, так как моя собака будет есть далеко не каждый корм. Поговорили и подобрали по нраву. Помимо корма есть возможность приобрести всё: от препаратов для лечения до витаминов.

2023.09.28 в 13:59 написал:
Рекомендую магазин любящим хозяевам, которые предпочитают совершать покупки с комфортом и радовать питомца
Оценка: 5

В магазине есть все, что нужно для счастья питомца и хозяина. Я здесь уже постоянный покупатель. Приятно, что доставляют и на дом, и в пункт выдачи довольно быстро. Работники вежливые, всегда помогут выбрать товар, оформить доставку. Качество продукции на высоте, любимец счастлив, чувствует себя прекрасно. Часто покупаю любимые корма порядком дешевле, по акции. Приятно иметь дело с профессионалами.

2023.09.20 в 17:35 написал:
Большой выбор товаров, отличный сервис, скидки, оперативная доставка на дом
Оценка: 5

Покупаю здесь зоотовары для кота и собаки уже около полугода. При выборе магазина главными критериями лично для меня были большой ассортимент при приемлемых ценах, возможность получить онлайн консультацию и экономия времени, поскольку есть доставка на адрес. Хочу ещё поблагодарить за возможность приобрести ветпрепараты. При этом, в случае острой необходимости в лекарствах, можно оформить срочную доставку на дом.

2023.09.15 в 12:32 написал:
Отличный магазин
Оценка: 5

Отличное решение для занятых людей с большим количеством животных. Покупаем в этом магазине уже не первый месяц. Сухие корма, лакомства, наполнитель, игрушки, необходимые лекарства, все можно найти в одном месте за привлекательна цену. Радуют бонусная программа и частые скидки. Есть бесплатная доставка до дома.

2023.09.11 в 17:01 написал:
Понравился сервис этого магазина
Оценка: 5

Стала покупателем Petshop несколько месяцев тому назад, но уже поняла, что буду постоянным заказчиком.
Из преимуществ я выделила: возможность бесплатной экспресс-доставки в интернет-магазине,
стоимость минимального заказа, богатый ассортимент товаров для
питомцев (есть корма, которых не найти в магазинах). Попробовала еще и автозаказ -
получила хорошую скидку.

2023.08.17 в 13:25 написал:
Очень доволен
Оценка: 5

Я очень доволен покупками в интернет-магазине Petshop.ru! Магазин предлагает огромный выбор продуктов для моего любимца. Качество товаров высокое, цены приемлемые, а доставка всегда быстрая. Отличный сервис и забота о клиентах! Большое спасибо за дополнительную скидку! Рекомендую всем владельцам домашних питомцев!

2023.08.11 в 13:43 написал:
Широкий ассортимент, удобная доставка и скидки
Оценка: 5

Уже несколько месяцев заказываю корм и наполнитель для кошки в этом интернет-магазине. Подключила автозаказ, и теперь всё необходимое привозят в удобное для меня время ещё и со скидками! Если чего-то нет в наличии – предупреждают заранее и предлагают аналоги. Менеджеры вежливые и доброжелательные. Спасибо за такую удобную опцию. Всем рекомендую закупаться в Petshop!

Наш любимый магазин
Оценка: 5

Покупаю в petshop.ru игрушки и питание для своего питомца. На сайте всегда доступна консультация продавцов по интересующим вопросам. Как постоянный клиент пользуюсь скидками на товары. Качество продукции очень нравится, доставка производится вовремя. Есть возможность заказать товары, которые не продаются в обычном магазине.

2023.08.01 в 14:01 написал:
Большой выбор, быстрая доставка, качественный товар
Оценка: 5

Нравится больший ассортимент и ценовая доступность. Всегда есть, что выбрать для своих кошек, особенно если хочется разнообразить питание. Много марок и брендов, причем качественных. Удобно, что доставку не нужно ждать неделями - товар доставляют быстро, до двери. Теперь покупаю все в одном месте и экономлю время.

2023.07.26 в 11:27 написал:
Мой любимый магазин
Оценка: 5

Здесь есть все, что нам нужно. Не надо ходить по зоомагазинам, которые находятся далеко от дома или несколько раз платить за доставку. Все, что необходимо для собак и кошек, собрано в одном месте. Ассортимент хороший, в продаже только качественные корма, а не какая-то дрянь неизвестного производства. Быстрая доставка, вежливые курьеры.

2023.07.09 в 05:29 написал:
Большой выбор кормов
Оценка: 5

Периодически заказываю разные корма для кошек, чтобы найти идеальный вариант по соотношению цена/качества. Во многих интернет-магазинах продается лишь базовый набор кормов, однако в ПетШоп более разнообразный выбор.
Здесь есть продукция, выпущенная разными производителями, которая позволяет удовлетворить все потребности пушистых питомцев.

2023.07.07 в 16:46 написал:
Любимый магазин для животных
Оценка: 5

Отличный магазин для животных. У меня кот и собака, очень удобно, что я могу заказывать здесь абсолютно всё. Большой выбор специальных кормов, хорошие игрушки, средства гигиены. Доставка всегда в срок и демократичные цены. Магазином часто проводятся акции, есть товары по скидке. Продавцы всегда отвечают на мои вопросы.

2023.06.30 в 14:59 написал:
Любимый магазин
Оценка: 5

Всегда заказываю корм и игрушки для своих питомцев в этом магазине. Цены здесь ниже рыночных, поэтому выбираю именно PetShop.ru.
Очень широкий ассортимент, есть из чего выбирать. Качеством доволен, сроки годности кормов всегда в норме. Сроки доставки магазин никогда не срывает, менеджеры всегда на связи.

2023.06.28 в 23:19 написал:
Огромный выбор и выгодные цены!
Оценка: 5

Заказываю корма для своих питомцев только здесь, у меня кошка и собака. Цены здесь ниже, чем в обычных магазинах. Всегда множество товаров по акциям. Выбор просто огромный. Ну и радует оперативная служба поддержки: вежливые продавцы всегда подскажут, какой корм лучше выбрать, расскажут о скидках и бонусах.

2023.06.28 в 06:07 написал:
Супер-магазин!
Оценка: 5

Регулярно покупаю десятки товаров в Пэтшопе. Корма, игрушки, лакомства, ошейники, лекарства — здесь я могу найти буквально все для своего питомца. Из плюсов: быстрая доставка, адекватные цены, частые скидки, автозаказ. Почти за 2 года регулярных покупок в Пэтшопе я ни разу не столкнулся с проблемами.

2023.06.20 в 11:34 написал:
Самый лучший магазин!
Оценка: 5

Заказывали в магазине корм для собаки. Наш любимец очень переборчив, поэтому подбирали долго. Но в итоге выбрали идеальное питание!
Огромную благодарность хочется выразить сотрудникам, которые помогли определиться с выбором, подсказали именно то, что будет лучше. Теперь будем заказывать здесь лакомство постоянно.

2023.06.13 в 16:32 написал:
Petshop - лучшие в своём деле
Оценка: 5

Для меня и многих моих знакомых интернет-магазин Petshop.ru - лучший магазин для животных. Мы покупаем там всё: от кормов и добавок до средств гигиены. Там собраны товары лучших марок, самые качественные, самые проверенные. Заказываем всё в один клик, доставка привозит заказ на следующий день. Есть бонусная система. В общем, очень рекомендую!

2023.06.06 в 16:23 написал:
Недорогие корма для котов
Оценка: 5

Подарили ребенку кота, которого со временем кастрировали, обычную пищу он теперь есть не может. Сетевым магазинам не доверяю, да и дорого там. Беру корма в PetShopе, здесь цены ниже, есть возможность порадовать любимца каждый раз чем-нибудь новеньким. Сервис на высоте, часто бывают скидки и акции.

2023.06.03 в 15:01 написал:
Pashok
Оценка: 5

У меня, собственно, дворняга от неизвестных родителей, да и кошка той же породы. Но что попало не едят... В сетевых магазинах корм залёживается. Хорошо, что можно взять в специализированных магазинах. Вот, берём в PetShop. Там сотрудница нам подсказала, что для какого возраста дать. Здесь же берём от блох, клещей и другой заразы. Продавцы подскажут, что надо.

2023.05.27 в 16:15 написал:
Большой выбор, компетентные продавцы, есть доставка до дома
Оценка: 5

У меня два разновозрастных питомца: кот породы Нибелунг и дворовая беспородная, но что предназначено для одного, съедает другой, в PetShopе девочки по моей просьбе подобрали оптимальный вариант корма. Теперь я спокойно покупаю один, не возникает проблем. Когда нет возможности прийти в магазин, звоню и доставляют домой все, что нужно.

2023.05.22 в 18:37 написал:
Удобно выбирать, помощь консультантов.
Оценка: 5

В магазине PetShop большой выбор кормов и аксессуаров для животных. Радует что есть разные весовые фасовки. Продавцы доброжелательные, всегда помогают с выбором, советуют что лучше купить. Сайт удобный, оформить заказ легко. У меня очень старый кот, которому нужен специальный корм. Но проблема в том, что он ест далеко не каждый. В этом магазине я нашла то, что нужно! Очень приятно, что часто бывают акции.

2023.05.12 в 17:03 написал:
Отличный магазин и персонал
Оценка: 5

Не знаю, что делала бы без этого магазина. Заводя сфинкса, не знала, что с ним куча проблем: от подбора корма до мытья. В PetShop помогли подобрать корм, чтобы наладить ему пищеварение. Часто попадаю под акции и покупаю корм значительно дешевле, чем в других магазинах. Да и доставка курьером до двери очень удобна, не люблю ходить по магазинам лично.

2023.05.04 в 17:18 написал:
Продавцы меня проконсультировали, помогли подобрать корм кошечке. Широкий ассортимент зоотоваров, есть из чего выбрать!
Оценка: 5

Ранее я не церемонилась с выбором корма для кошки, покупала то, что в глаза бросится. В момент питомец перестал нормально есть корм, и я обратилась в магазин PetShop. Порадовал большой выбор, а также адекватные цены! Тут периодически проводятся акции, а также есть вежливый персонал. Заказала здесь корм, и кошка стала кушать его с удовольствием, постоянно просит добавки!

2023.04.27 в 23:36 написал:
Огромный выбор товаров для любимых питомцев!
Оценка: 5

PetShop — это огромный магазин зоотоваров, где можно найти все необходимое для любимых питомцев. У моей кошки аллергия на куриный белок, поэтому к выбору корма я подхожу с особой ответственностью. Приветливые сотрудники магазина не только помогли подобрать правильное питание, но и рассказали об акциях и приятных бонусах. Курьер доставил все вовремя! Мы остались довольны, теперь будем часто радовать свою кошечку вкусностями из Петшопа!

2023.04.18 в 07:26 написал:
Компетентный персонал, большой выбор и доступные цены!
Оценка: 5

Заказываю корм для своей кошечки в PetShop уже два года и очень довольна! Радует обратная связь, вежливый персонал всегда готов помочь и проконсультировать по возникающим вопросам. Выбор кормов, лакомств и различных принадлежностей для питомцев просто огромный. Приятные акции и бонусы позволяют сэкономить. Курьеры быстро доставляют товары в целости и сохранности!

2023.04.17 в 17:21 написал:
Очень крутой магазин!
Оценка: 5

Недавно стерилизовал кошку и начал искать специальный корм, поскольку ветеринар сообщила мне о риске набора избыточной массы, если не пересмотреть привычный рацион животного. Мой выбор пал корм производства Royal Canin (для кастрированных кошек), а приобретать его посчастливилось на сайте PetShop.

Меня приятно удивил удобный, интуитивный интерфейс сайта: я быстро зарегистрировался, нашел нужный продукт и оформил заказ. Акции и бонусные баллы стали вишенкой на торте. Специальные корма — удовольствие не из дешевых, но со скидкой удалось понизить цену до приемлемого уровня. Превосходно!

Заказ привезли быстро, продукт был в ценности и сохранности. Очень доволен сервисом. Рекомендую.

2023.04.14 в 12:50 написал:
Очень круто!
Оценка: 5

Недавно стерилизовал кошку и начал искать специальный корм, поскольку ветеринар сообщила мне о риске набора избыточной массы, если не пересмотреть привычный рацион животного. Мой выбор пал корм производства Royal Canin (для кастрированных кошек), а приобретать его посчастливилось на сайте PetShop.
Меня приятно удивил удобный, интуитивный интерфейс сайта: я быстро зарегистрировался, нашел нужный продукт и оформил заказ.
Акции и бонусные баллы стали вишенкой на торте. Специальные корма — удовольствие не из дешевых, но со скидкой удалось понизить цену до приемлемого уровня. Превосходно!
Заказ привезли быстро, продукт был в ценности и сохранности. Очень доволен сервисом. Рекомендую.

2023.04.13 в 16:11 написал:
Отличный магазин
Оценка: 5

PetShop.ru — широкий выбор кормов, игрушек, лежаков и аксессуаров для домашних животных. Корма высокого качества без искусственных красителей и консервантов. Дружелюбный персонал всегда поможет с выбором и даст советы по уходу. Цены чуть выше, но компенсируются качеством и удобством покупки. Регулярные скидки и акции для клиентов. Отличный магазин для животных!

2023.04.10 в 19:32 написал:
Отличный магазин
Оценка: 5

PetShop.ru — широкий выбор кормов, игрушек, лежаков и аксессуаров для домашних животных. Корма высокого качества без искусственных красителей и консервантов. Дружелюбный персонал всегда поможет с выбором и даст советы по уходу. Цены чуть выше, но компенсируются качеством и удобством покупки. Регулярные скидки и акции для клиентов. Отличный магазин для животных!

2023.04.10 в 15:39 написал:
Я посетил этот магазин несколько раз и могу с уверенностью сказать, что это отличное место для покупки товаров для домашних питомцев!
Оценка: 5

Меня порадовало обслуживание, в магазине работают доброжелательные и внимательные сотрудники, готовые помочь с выбором и дать рекомендации по уходу за животными?!

Ассортимент товаров в магазине широкий, здесь можно найти всё, что нужно для здоровья и комфорта наших любимцев. Здесь даже есть бонусная система, что приятно экономит наши средства!
В целом, я очень доволен посещением этого магазина и рекомендую его всем владельцам домашних питомцев!

2023.03.28 в 15:09 написал:
Любимый магазин наших хвостиков.
Оценка: 5

Наш семейный магазин. Покупаем здесь корма для всех животных нашей семьи. У меня чихуа, ему нужен мелкий, нежирный корм для пожилых собак, PetShop всегда заботливо закрывает эту потребность. Необычные пластиковые туалеты для кобелей со столбиком, нам очень зашел! Цены в магазине реально комфортные, с акциями и скидками вообще огонь! А если брать корм на всех наших животных сразу, доставка бесплатная. Персонал всегда позитивный и отзывчивый.

2023.03.24 в 17:24 написал:
Самый лучший магазин по продажам кормов для питомцев в мире
Оценка: 5

Я использую услуги магазина по продажам кормов для животных Petshop.ru. У меня дома проживают кошка Агата породы русская голубая и мальтипу (собака) Бонита, которые отлично дружат. Мне помогают в организации их жизнедеятельности корма и игрушки из магазина Petshop, которые я легко приобретаю благодаря электронным операциям заказа и оплаты. Вежливые специалисты помогают заботиться о животных. Даются хорошие ветеринарные советы, предоставляются всевозможные скидки и акции, позволяющие делать жизнь лучше. Выбирается удобный способ доставки, которым является отправка курьером по моему адресу товара, который я указывал в заявке. Отличает коллектив услужливый персонал, доброжелательное отношение и положительное влияние на людей. Обычные магазины с настоящими продавцами также существуют. Мой выбор меняется в зависимости от загруженности и удаленности от точки продаж. Спасибо за обслуживание. Получаю радость при общении.

2023.03.23 в 13:20 написал:
Лучшие на рынке в своей нише!
Оценка: 5

Обращалась в Петшоп десятки раз. Всегда закупаюсь так, чтобы доставка была бесплатная. А почему нет? Скоропортящийся товар отсутствует. Поэтому и мне выгодно, и компания довольна, что не по 100 рублей заказы. Доставка всегда своевременная, сотрудники вежливые и позитивные.

Далеко не надо ходить — мой последний заказ был пару дней назад. Доставщик оказался у моей двери раньше меня и без какой-либо паники и негатива позвонил, спросил, когда я приеду. Подождал 5 минут и все равно остался в приятном расположении духа. Вот, действительно отличные сотрудники. А еще и ценовая политика поражает: цены и так, либо средние по рынку, либо ниже среднего, так еще и скидки постоянные! Одним словом, спасибо, что вы есть!

2023.03.20 в 17:24 написал:
Высокое качество по приемлемой цене
Оценка: 5

На протяжении двух лет заказываю на дом товары в Петшоп. Это просто находка. Огромный ассортимент товаров: от кормов до игрушек. Очень нравится, что есть поддержка, которая оперативно отвечает на вопросы. Есть много бонусов, позволяющих делать выгодные покупки. В общем, впечатление от магазина положительное.

2023.03.17 в 19:29 написал:
Лучший выбор для тех, кто ценит качество!
Оценка: 5

Покупателем данного магазина являюсь давно. Очень довольна. Ассортимент самый разнообразный. Чаще всего заказываю здесь корм для собак. Срок годности всегда в норме. Очень нравятся акции и бонусная программа магазина, позволяющие сэкономить. Доставка на высшем уровне, курьер всегда звонит перед приездом. Рекомендую всем!

2023.03.17 в 16:41 написал:
Отличный ассортимент и своевременная доставка
Оценка: 5

Петшоп посоветовала подруга, которая постоянно покупает корм своим шиншиллам только там. У меня 4 кошки и каждая требует отдельного вида питания. Сайт удобный, есть все необходимые моему хозяйству марки корма. Оформила автозаказ и теперь раз в 14 дней курьер приносит покупку мне домой. И это со скидкой 30% на постоянной основе. Я очень довольна!

2023.03.14 в 11:50 написал:
Хорошая доставка
Оценка: 5

Что понравилось — очень большой ассортимент. От массмаркета до премиум линеек. Заказывал корма два раза большими партиями. Оба раза привезли в назначенную мной дату. По ценам очень хорошо — почти не отличаются от обычных магазинов. Скидки есть, бонусная программа есть, еще и курьер привозит, когда надо. Рекомендую.

2023.03.03 в 00:10 написал:
Лучшие по ценам и ассортименту
Оценка: 5

Лучший магазин по ценам и ассортименту, еще акции постоянные! Беру все подряд — корма, одежду, игрушки, смотрю скидки, что полезного можно взять заранее. Бонусная система нравится! Раньше забирала самовывозом (было по пути с работы), теперь только доставкой — очень быстро привозят, накладок не было.

2023.02.27 в 16:11 написал:
Отличный магазин для питомцев
Оценка: 5

Пользуемся услугами только этого магазина. Всегда качественное обслуживание и приятные цены. Удобное расположение магазина, а когда нахожусь в другом месте, заказываю доставку и получаю свой товар в кратчайшие сроки. Все корма и смеси оригинальные и срок годности всегда в норме. Поэтому и дальше продолжу обращаться в PetShop.

2023.02.22 в 15:50 написал:
Быстро и качественно
Оценка: 5

Не так давно начал пользоваться услугами данного магазина, посоветовал друг. И у меня остались лишь положительные впечатления, очень быстро доставка, низкие цены и вежливый персонал. Много бонусов для постоянных клиентов, а так же очень широкий ассортимент. Моя кошка Анфиса всегда остаётся довольной и с удовольствием кушает корм.

2023.02.20 в 17:50 написал:
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с магазином
Оценка: 5

Прекрасный магазин для домашних питомцев, хорошее местоположение — рядом с домом, далеко ходить не надо, широкий ассортимент, да и цены ниже, чем на рынке, или почти такие же, а обслуживание продавцов — вежливое, всегда подскажут, что лучше. Молодцы. Буду еще заказывать у вас, и всем рекомендую. Соседка моя также хвалила — заказала товар курьером, доставили оперативно.

2023.02.16 в 17:31 написал:
Беру часто, доставка быстрая, по сумме мне бесплатная. Выгоднее и из-за акций, и сами начальные цены ниже
Оценка: 5

Я часто покупаю тут, потому что это быстро. Плюс вечно попадаются разные скидочные купоны. У меня кот, кошка и 2 крысы. Беру котам корма сухие холистик только. На них у сайта цены не бешеные. А мне надо много, так что только доставка. Кстати, она от 200 рублей в моем городе бесплатная. И пачку корма крысам. Она тоже тут стоит на 150 рублей ниже, чем магазин на районе. Частенько просматриваю и акции на самом сайте, беру что-то.

2023.02.14 в 17:04 написал:
Кошмарная доставка
Оценка: 1

На субботу заказала доставку, никто не приехал, никто не позвонил. Хорошо, позвонила сама, ответ был какой-то невнятный, ничего не объяснили, но переключили на курьера, который предложил привезти вечером, хотя должен был быть до обеда. Договорились на завтра, опять та же картина, оказывается, что-то у них не сложилось и перенесли на понедельник, естественно, меня об этом оповестить не надо. Заказала в другом месте. Операторы ничего решить не могут. Единственное, был доволен кот — 2 дня жрал индейку, возможно, он напишет положительный отзыв.

2023.02.12 в 15:54 написал:
Лучший магазин зоотоваров!
Оценка: 5

Petshop — по праву лучший магазин зоотоваров, который я когда-либо встречала. Помимо огромного выбора продукции для каждого питомца и соотношения цена/качество, мне очень нравится существующая бонусная система. Радуют и ежедневные акции.
Также хочу отметить профессиональное обслуживание. Персонал всегда с хорошим настроением и без затруднений отвечает на все мои вопросы.
Отдельное спасибо за возможность заказать доставку! Всегда оперативно выручает!

2023.02.10 в 10:59 написал:
Отличный магазин с широким ассортиментом и выгодными ценами
Оценка: 5

Petshop — мой любимый магазин. Я тут покупаю ветеринарные препараты и корма для своих собак. Всегда хороший выбор. К примеру, средства от глистов есть как дорогие, так и совсем дешевые. Кормов тут тоже очень много разных. Я беру Grandorf. На него очень хорошие цены. Я люблю сама забирать заказ из пункта выдачи, но можно и курьерскую доставку заказывать.

2023.02.06 в 16:34 написал:
Прекрасный магазин!
Оценка: 5

Хороший магазин и продавцы. С соседкой покупаем здесь для котиков все (корма, лекарства, одежки, вкусняшки). Качество товара превосходное. Да и цены нормальные на корма. Нравится еще, что еду можно купить в разной расфасовке. Отдельное спасибо хочу сказать девушкам-продавцам. Вежливые, компетентны во всех вопросах. Рекомендую магазин!

2023.02.01 в 17:49 написал:
Приемлемые цены и широкий выбор товаров
Оценка: 5

Интернет-магазин "PetShop" привлек разнообразием товаров. Здесь, и питательные корма, и витамины. Моя кошечка осталась довольна. Сейчас вообще все заказываю онлайн, оставила заявку, товар привезли очень быстро. Кстати, привлекательно, есть консультация ветеринаров, что очень удобно. Магазин понравился, будем делать заказы здесь постоянно.

2023.01.27 в 16:06 написал:
Качественный товар, высокая скорость доставки
Оценка: 5

У нас дома живут хорьки. Хотела им подобрать качественный корм и шампунь в маркетплейсе, но цены сильно кусались. Мне друзья порекомендовали заказать на PetShop. Я смогла найти очень качественные товары. Если на других сайтах, тот же самый шампунь стоил от 600 рублей, то здесь на 200 рублей дешевле. Также получилось и с кормом. Плюс я смогла оформить бесплатную доставку по Санкт-Петербургу. Ребята очень быстро доставили мне заказ. Рекомендую и ставлю оценку 5+.

2023.01.25 в 14:48 написал:
Большой выбор кормов, удобное расположение магазина в городе
Оценка: 5

Являюсь постоянным клиентом Пэтшопа, и не жалею. Во-первых, есть раздел ветаптеки с большим выбором лекарств — часто приходится покупать и корм, и препараты сразу.
Во-вторых, это ветеринарные корма, которые в других магазинах не купишь. Если чего-то нет — в течение дня бесплатно доставляют. И про рацион, корма можно узнать на сайте.
Рекомендую всем!

2023.01.12 в 16:33 написал:
Хорошо, что есть доставка — это серьезно облегчает мне жизнь!
Оценка: 5

На этом сайте закупаюсь уже в течение нескольких лет. Доставка у них очень быстрая, привозят товар в то время, которое укажешь. А еще есть весь необходимый ассортимент, что особенно актуально, так как дома у меня живет сразу несколько животных. Наконец, при покупке действует дисконтная карта, которой я с удовольствием пользуюсь.

2022.12.29 в 08:27 написал:
Теперь ходим и заказываем только в этом магазине
Оценка: 5

Очень довольны, что обратили внимание на этот магазин. В нем можно сделать заказ, а можно посетить его лично. Сходили всей семьей: большой выбор, доброжелательный персонал, а главное, можно всегда найти то, что нужно. Иногда делаем заказ через сайт, что довольно удобно. Корма приходят свежие и хорошо упакованные. Так что, мы навсегда остановили свой выбор на Петшопе.

2022.12.27 в 09:54 написал:
Полный ассортимент товаров
Оценка: 5

Покупаем корма самостоятельно и с доставкой. Животных в общей сложности 5, а потому корма сухого и влажного нужно много. Кроме того, необходимы подстилки, домики и игрушки, в том числе и на праздники. Петшоп удовлетворяет все наши потребности в питании и обустройстве для каждого питомца своего личного пространства. Качество удовлетворительное, доставка быстрая, приятное обслуживание. Претензий нет, рекомендую.

2022.12.25 в 09:42 написал:
Зоомагазин на 5 с плюсом
Оценка: 5

У нас в семье так заведено, что как находим подходящий магазин, то в другие не ходим. Так случилось и с Петшоп. При первом заказе очень понравилось, что весь товар был хорошо упакован, дата изготовления корма свежая, курьер приехал вовремя. Затем решили сами сходить в магазин и посмотреть обстановку. В итоге понравилось все, от обслуживания до ассортимента, которому кажется конца нет. Сразу сделали большой заказ, поскольку у нас три кошки и 2 собаки. Желаю магазину держать свою марку всегда!

2022.12.23 в 12:18 написал:
Отличный магазин. Большой ассортимент и недорого
Оценка: 5

Магазин просто отличный. Ассортимент зоотоваров на сайте большой. Постоянно покупаю здесь корм для своего кота Беляша и собак. Животные очень довольны. Корм едят просто отлично. При этом они жизнерадостные и бодрые. Это, я думаю, лучшая похвала магазину. Буду и дальше покупать здесь все необходимо для своих любимцев. Всем рекомендую этот магазин.

2022.12.19 в 13:25 написал:
Хороший выбор
Оценка: 5

Последние пару лет покупаем все корма и ветпрепараты для нашего котика в этом магазине. У них просто огромный ассортимент товаров и цены ниже, чем у других продавцов. Качество товара всегда хорошее. Нравится, что на сайте можно быстро найти нужный товар и оформить заказ. Доставка работает оперативно, будем и дальше у них покупать.

2022.12.16 в 23:35 написал:
Отвратительная качество клиентоориентированности, очень мало доверия к работе отдела качества товара
Оценка: 1

Заказала на сайте магазина курточку для своей таксы. Курьер принёс доставку на дом, но под предлогом, что у него очень мало времени, получил наличную оплату (плюс чаевые) и быстро ушёл, не дав возможность просто рассмотреть вещь, а не только померив.

После его ухода, мы померили курточку и увидели, что она совсем не подходит по модели таксе и кроме того, имеется небольшая дырка в ткани. Я сразу же позвонила в интернет-магазин и потребовала забрать обратно вещь и вернуть мне деньги. Мне ответили, что этот вопрос будет рассматриваться до 8 дней отделом качества!

Сразу прислать курьера и забрать товар отказались под предлогом, что курьеру некогда! Я прислала на ватсап Петшоп фото дефекта. Но уже три дня молчание и никакого ответа. Я вообще не понимаю, в чем сложность принять решение и сделать возврат? Я в любом случаетправа, но выгляжу как попрошайка. Что за неуважение к клиентам? Первый раз встречаюсь с таким наплевательством со стороны крупной и известной сети.

2021.12.14 в 21:02 написал:
Мне очень понравился этот интернет-магазин
Оценка: 5

Я всем советую этот интернет-магазин. Он очень хороший, все есть для вашего питомца. Очень хорошая продукция, быстрая обработка заказа. Не знаю, как остальным этот интернет-магазин, но мне он пришелся по душе. В нем есть абсолютно все, что нужно для кошек, собак, грызунов, и других разных животных. Смело ставлю оценку 5 из 5 балов

2021.09.22 в 14:50 написал:
Не дай бог столкнуться с возвратом.
Оценка: 1

Не смогла получить заказ, так как пункт выдачи закрылся на карантин, о чем магазин не предупредил и не был сам в курсе. Возврат жду 3ю неделю, когда будут деньги никто не знает. В службу поддержки клиентов дозвониться невозможно и не за чем, они прямым текстом говорят, что не знают, когда будет возраст, так как товар ещё не вернулся на склад. А когда это произойдёт - информации нет. Больше никогда ничего не закажу у них. На клиентов плевать им.

2020.04.15 в 13:42 написал:
Проработайте бюрократию с возвратом/заменой товара
Оценка: 2

Заказывал корм на сайте для котёнка мейн-куна, привезли корм для взрослых мейн-кунов. Просьбу возврата и замены удовлетворить согласились, однако:

1. Мне надо ждать 2 дня доставку нового корма.
2. Я должен оплатить новый корм, потом написать заявление на возврат денег за старый и ждать 3 дня возврата.

В таких ситуациях petshop сделает максимально удобно себе и максимально неудобно клиенту.

2019.10.05 в 15:37 написал:
Выражаю огромное недовольство сотрудниками сети Petshop.
Оценка: 1

Сегодня уточнила в магазин PETSHOP 27 г.СПБ ул. Фучика д.2 Лит А,1-Н в ТЦ РИО, о наличии кустиков овса. В наличии данного товара не было, предложили взамен семена для проращивания. Почему бы и нет. Приобрела товар и бегом побежала с обеда на работу. Не проверив из-за ограничения времени обеденного перерыва чек сразу по месту совершения покупки. К МОЕМУ ВЕЛИКОЙ ДОСАДЕ, придя на рабочее место и достав чек, обнаружила, что мне забили помимо семян стоимостью 32 рубля еще и корм с курицей на сумму 3315 рублей!!!!!!!!!!!!! Я данный товар не спрашивала, не покупала и не выносила с данного магазина. Позвонив в магазин с просьбой решить проблему, мне сказали прийти в любой день с картой и попросить осуществить возврат. Я работала ранее в розничных магазинах, и понимаю, что смена как кассиров так и сотрудников магазина на любой другой день может смениться или они просто могут меня (специально) не вспомнить. Пришлось отпроситься на работе с последующей отработкой потребовавшегося времени, чтобы добежать и вернуть свои средства, СПИСАННЫЕ ПО ОШИБКЕ КАССИРА. До магазина от места работы 15 минут. Добежав, мне пришлось дожидаться администратора в течении минут 10, после чего пояснили каким образом была допущена ошибка(ОНИ КОД ТОВАРА ПРОВЕРЯЛИ И ВБИЛИ В ЧЕК ПОКУПКИ. Мне и так понятно, что КАССИР СОВЕРШИЛ ОШИБКУ. Осуществили возврат на карту. Указали, что возврат средств составит до 3 рабочих дней и попрощались. Тут я добавила, что за причиненный мне моральный ущерб (нервы и отработка потраченного времени) я приму от магазина презент В ЗНАК ИЗВИНЕНИЯ. Растерявшись меня спросили, есть ли у меня собака. Ответила, ечто кошка. Настояли на презент для собак, мол подарите родным или друзьям у кого собака. И тут мне вручают средство для от учения собак есть свои фекалии. Увидев надписи о назначении поспешила вернуть товар и пояснила, что дарить собаководам, тем более друзьям или родным ЭТО, унизительно!!! И восприняла извинение, как оскорбление, в вдогонку к моральному ущербу.

2019.02.13 в 16:21 написал:
Я за качественный корм!
Оценка: 5

Выбор на петшопе очень хороший, есть даже не самые популярные в московских зоомагазинах линейки от пронатюр (гипо). Интернет-магазин радует быстротой отклика на заявку, перезванивают в течение получаса. Заказ отправляют обычно на следующий день. Доставка осуществляется до терминала транспортной компании ДПД. Заказ легко отслеживается на сайте в специальном разделе. Очень удобно!
В последнее время магазин меняется в лучшую сторону. Например, стали лучше следить за остатками на сайте, поэтому информация о наличии товара на сайте всегда актуальна. Сделав заказ на петшопе, можно быть на 100% уверенным в том, что каждая позиция приедет к вам.
Нравится их местная бонусная система: бонусы начисляются за каждый потраченный рубль. Мне все нравится! Сайт удобный, магазин честный. Претензий нет.

2017.11.04 в 18:26 написал:
Большой и хороший
Оценка: 5

Один из самых больших интернет-магазинов для животных, покупаю там все для своей собаки уже больше 4-х лет, есть не только корма, но и все необходимое для наших домашних любимцев.
Магазин часто проводит акции с хорошими скидками, например, в Черную пятницу, там скидки доходят до 50%, в прошлом году купила сразу 4 мешка корма, сэкономила кучу денег. Еще можно сэкономить, если заглянуть в раздел "уценка", там часто продаются мешки с кормом и другие товары, которые имеют незначительные повреждения упаковки, скидка на эти товары от 20 до 40%.
Обмен и возврат тоже всегда без тягомотины. Пару раз покупала ошейники и намордники, которые не подходили, магазин забирал их обратно без проблем, не подошедший товар можно вернуть курьеру при следующем заказе или отдать в пункт самовывоза. Кстати, приятно видеть, что магазин развивается, пунктов самовывоза становится все больше с каждым днем.

2017.09.05 в 17:21 написал:
Магазину доверяю
Оценка: 5

За все годы, что покупаю, претензий к работе магазина не возникло ни разу. Товар, который на сайте, всегда в наличии, сроки годности в норме, целостность упаковок сохранена. С недавнего времени они стали доставлять даже в субботу и праздники. К курьерам тоже претензий нет никогда, вежливые, всегда заносят большие мешки с кормом в квартиру и имеют при себе сдачу!
Ветеринарные препараты покупаю только в Петшопе, на контрафакт не нарывалась ни разу. В целом, конечно цены в этом магазине чуть выше, чем в других интернет-магазинах, но если нужен оригинальный товар, а не подделка, то лучше немного переплатить. Тем более, что часть покупки магазин вернет бонусами, которые потом можно списать при оформлении следующего заказа.
Дешевле товар можно купить во время акций и по уценке, в рассылках от магазина часто указаны не все акции, поэтому периодически я этот раздел просматриваю. Обратите внимание, что акции не автоматические, надо при звонке оператора сообщить, о том, что желаете в них участвовать.

2017.08.04 в 12:20 написал:
Многофункциональный сайт
Оценка: 5

С PetShop знакома уже давно. Сумма минимального заказа там от 1000 рублей. По распродаже затариваться хорошим кошачьим кормом в больших упаковках самое то, получается хорошая выгода. Можно использовать бонусы спасибо от Сбербанка.
Удобно, что прямо на сайте магазина можно самостоятельно рассчитать доставку, просто заполнив форму. Еще на сайте можно задать вопрос ветеринару и получить бесплатный ответ. Вот за это магазину отдельная благодарность. Еще есть форум, где можно напрямую общаться с пользователями и персоналом магазина. В общем, сайт продуманный до самых мелочей. И если даже не нужно ничего покупать, то просто находиться и общаться там одно удовольствие. Единственное для этого нужна регистрация.

2016.08.25 в 12:37 написал:
Небольшой ассортимент, цены как в магазинах
Оценка: 3

В интернет-магазине ПетШоп я заказывала сухой полнорационный корм Нау натуралс. Заказ сделала на 1900 рублей. Доставка оказалась платной - 250 рублей. В итоге, корм вышел чуть дороже, чем я могла бы купить в магазине (а не купила в магазине только потому, что марка пропала с прилавков). Операторы мне перезвонили практически сразу же. Сроки доставки 3-4 рабочих дня. Привезли прямо домой. Денег с меня не попросили, поскольку я уже заранее оплачивала заказ. Срок годности корма был в полном порядке. Кошка ест его с удовольствием.
Магазин ПетШоп не заботится о своих клиентах. Этим и не понравился. Ну могли бы еще и расширить линейку кормов. Не увидела на сайте хороший и тоже глубоко уважаемый нами корм от Пронатюр, зато всяких третьесортных Роял Канинов - завались. Твердая тройка от меня.

2016.07.06 в 09:06 написал:
Покупатели тут не нужны...
Оценка: 3

Обслуживание в магазине хорошее. Только заказы проходят через столько недобросовестных рук, что частенько возникают проблемы. У меня много живности, заказы делаю большие. Специально набираю товара на сумму достаточную для бесплатной доставки. Но уже второй раз мне привозят мой товар частями. Для такого крупного магазина подобное неприемлемо. Пробовала разбираться с этой неприятностью, но там слишком много безответственных людей работает, которые перекидывают все вопросы между собой до бесконечности. Даже претензию написала, но ее так и оставили без внимания.

2016.05.06 в 06:36 написал:
Либо товары плохие, либо мне не повезло
Оценка: 3

Покупала в этом интернет-магазине кошачий корм и наполнитель. Так как не знала, что понравится моему коту заказала несколько различных консервов, а наполнитель – обычный Катсан. Вечером же курьер привез все товары. И они меня неприятно удивили. Кошачий наполнитель вонял какой-то химией на всю квартиру. Причем плохое качество оценил не только мой нос, но и само животное: кот наотрез отказывался подходить к лотку, пока я оттуда не убрала этот наполнитель. Если говорить о консервах, то к половине из них кот даже не притронулся, просто нос от них воротил. Сроки годности были в порядке. Видимо неправильное хранение у них в приоритете. Другая половина консервов оказалась нормальной, никаких проблем с туалетом у животного после этого не было, все съел, остался здоров. Даже вроде как понравилось. Так что хотя бы с консервами определилась, какие у них заказать можно. Но наполнитель тут брать никогда не буду, лучше схожу в соседний магазин. А консервы еще раз закажу, надеюсь в этот раз партия окажется нормальной. Так что двоякое какое-то ощущение после этого.

2016.03.10 в 10:59 написал:

Видео Обзор



^ Наверх